当前位置: 网站首页 >> 公告通知 >> 正文

关于网报网签系统试运行通知

[发表时间]:2021-08-28 [来源]:财务处(招标中心) [浏览次数]:

关于网报网签系统试运行的通知

各学院、各部门:

为进一步提高工作效率、简化流程,学校财务处近日已完成“网报网签系统”的调试,并报请校长办公会同意自即日起试运行,现就有关事项通知如下:

1. 请各学院、各部门通知全体人员按照《首次操作说明》于8月30日前完成财务处微信公众号绑定并登陆,系统具体使用方法详见附件《网报网签应用文档和视频》或微信公众号“操作指南”内容。

2. 请报销人员务必仔细阅读和收看《网上报销与审批操作指南》、网上报销填写操作视频(见附件)。

3. 试运行期间,线下报销方式照常进行。9月份开始,新的报销业务只能选择一种报销方式。

4. 系统使用中遇到的各项问题,可与各部门财务联系人或部门相对应的财务处会计联系,欢迎教职工对系统使用提出宝贵意见和建议。

 

财务处(招标中心)

2021-08-27