当前位置: 网站首页 >> 公告通知 >> 正文

关于市财政局支付系统停止使用的通知

[发表时间]:2021-08-09 [来源]:财务处(招标中心) [浏览次数]:

各学院、各部门:

8月7日接武汉市财政局书面通知,由于全省财政预算管理一体化系统将于9月份正式上线,为做好2021年预算清理、分解和迁移转换工作,武汉市财政局国库集中支付系统将于8月25日至9月17日停止使用。

为保证学校相关工作正常运转,请各学院、各部门有涉及下列报销业务的,务必在财务处规定的时间内完成报销:

1.9月教职工工资、津贴;

2.高职、开大专任教师、外聘教师课酬;

3.教职工机关事业单位养老保险、职业年金及其他社保缴费;

4.教职工个税、公积金及其他商业税款缴纳;

5.各个校区9月份电费、水费、燃气费、通讯费;

6.迎新工作相关费用支出;

7.学校重大项目款项的支付;

8.学生代发相关支出;

9.校园疫情防控相关支出;

10.其他需要紧急支付的款项。

由于正值暑期及疫情防控,财务处将于8月11日、18日及20日全天(上午9点至12点,下午2点至4点半)接收上述业务已办完手续的报销单据。

教职工公务卡报销业务及其他小额零星报销业务请于9月17日后再行办理,特别提请教职工注意,如有因公使用公务卡而还款日恰逢上述时间段到期的,务必在还款日前将款项垫付,避免因还款逾期造成滞纳金。