当前位置: 网站首页 >> 公告通知 >> 正文

关于出差事前审批表OA填报的说明

[发表时间]:2021-07-14 [来源]:财务处(招标中心) [浏览次数]:

各学院(部门):

  为了方便办事,简化流程,财务处经过和党政办、组织人事处协商,对原“国内公务差旅(参训)审批单”进行了修改,新的“国内公务差旅(参训)审批单”已经在OA上线,该表是一份“三合一”表格(出差、参训和请假三合一),主要有以下几点变化:

  一、将原有差旅(参训)审批单和“中层以上领导干部外出请假审批单”合并签字,中层以上领导因出差、培训的请假流程合并在一张表上,不再填写“中层以上领导干部外出请假审批单”。其他因私、非差旅(参训)报销事前审批需要请假的,还是填写党政办的“中层以上领导干部外出请假审批单”。

  二、涉及参训的需要到组织人事处备案,该签字流程也在新的“国内公务差旅(参训)审批单”上设置完毕,不再单独走流程。

  三、“国内公务差旅(参训)审批单”在OA—协同首页—新建事项—调用模板--公共模板--财务处查找—点击右下方确定--开始填表。

 “中层以上领导干部外出请假审批单” 在OA—协同首页—新建事项—调用模板--公共模板—党政办公室查找—点击右下方确定--开始填表。

  如有未尽事宜,请通过财务资金结算群或其他渠道反映,财务处将及时回应。