当前位置: 网站首页 >> 公告通知 >> 正文

财务处关于2020年底停止财务报销相关事项说明

[发表时间]:2020-12-04 [来源]:财务处(招标中心) [浏览次数]:

各学院、各部门:

为了保证2020年度财务决算工作能够科学、高效地完成,根据市财政局的相关规定,财务处2020年财务报销截止日期为12月16日下午16点整,2021年财务收费及报销时间再另行通知。现将有关事项通知如下:

一、请各学院、各部门继续清理各项应缴未缴的款项(含部门创收收入)、部门及个人所借款项,于2020年12月16日下午16点之前办理缴存及冲借支手续。

二、对于开票日期在2020年及以前各种需报销的原始发票,请各学院、各部门报销人尽量在2020年12月16日下午16点之前完成报销。

三、各部门(学院)未用完的2020年度预算资金于12月16日予以冻结,2021年按新的预算额度使用。

四、请各学院、各部门根据工作计划抓紧完成年底财务相关工作。对于在暂停期间不能办理业务,给大家带来的不便,敬请谅解!

特此通知