当前位置: 网站首页 >> 公告通知 >> 正文

机关第四党支部开展廉政党课专题学习

[发表时间]:2020-09-24 [来源]:财务处(招标中心) [浏览次数]:

为切实加强支部廉洁教育,筑牢思想防线,营造风清气正的良好氛围,9月14日上午,机关第四党支部在行政楼二楼会议室开展廉政党课专题学习,本次学习由支部书记张旋主持,全体党员参加了学习。

会上,张旋书记从三个方面提出要求与全体党员共同学习:一是提高认识、认真学习,增强遵守党的纪律的自觉性。每一位党员同志都要对照党章规定的八项义务,认真查找和纠正党性党风党纪方面存在的问题,加强党性修养和党性锻炼。二是要加强宣传教育,深入推进党风廉政建设。支部党员同志都应重视加强学习,筑牢思想防线,牢固树立宗旨意识和组织纪律观念,坚持集中学习与自主学习相结合的制度。三是要落实改进工作作风,坚定廉政操守。要从严约束自己,常怀律己之心,注意防微杜渐,抵制腐朽思想观念和生活方式的侵蚀。最后,他强调我们应该共同珍惜学校事业快速发展的良好机遇,时时处处严格要求自己,以更好的工作态度、服务意识、崭新的精神面貌,为学校高职教育和电大教育的发展作出积极的贡献。

课后,与会党员纷纷表示,要立足本职岗位,严守党纪条规,自觉遵守廉洁自律的各项要求,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,以廉政建设为动力,认真做好当前各项重点工作,为部门高质量发展提供坚强纪律保障。